Если у мужа любовница

Работаем через систему "Электронный суд", экономя Ваши деньги и время

Подаем заявление о разводе в день Вашей заявки к нам

Измена — это всегда страшный удар. Человек, которого предали, испытывает не только стресс и падение самооценки, начинает сомневаться в своей ценности, но и испытывает дискомфорт от мыслей на тему того, что будет, если муж уйдет навсегда. Как воспитывать детей? Что делать, если муж будет направлять на любовницу средства, которые хотелось бы направить на другие статьи расходов?

Мы не будем рассматривать ситуацию измены, когда, например, мужчина изменил случайно в состоянии алкогольного опьянения и быстренько с виноватыми глазами вернулся утром в семью. Ситуация классического любовного треугольника — это постоянные отношения мужчины с двумя женщинами. Одна выполняет роль обслуживающего персонала. Воспитывает детей, варит борщи и утюжит рубашки. Жене достаются хлопоты по уходу за мужем, когда он болеет, финансовые кризисы и другие моменты.

К любовнице этот же мужчина приходит, когда он здоров, сыт, ухожен и жаждет развлечений.

Насколько вероятна возможность разрыва, если у мужа любовница?

Существует мнение, что к любовницам не уходят, так как мужчине попросту комфортно в ситуации, когда за него состязаются две женщины. Это не совсем так. Нередко мужчина заводит любовницу и переходит от одной женщины к другой планово и осознанно. Любовница становится запасной площадкой, а не просто средством удовлетворения физиологических потребностей. Любовница может забеременеть и поставить мужчину перед сложным выбором.

В конце концов если есть другая женщина, любой конфликт может склонить чашу весов в ее пользу, а обиженной и сексуально неудовлетворенной из-за ограниченных возможностей мужа жене не всегда хватит силы воли сдержать порывы и не скандалить. Мужчина, который ушел к любовнице, чаще всего вскоре будет изменять и ей. Но это уже совсем другая история.

У мужа любовница. Что делать?

На вопрос, что делать, если у мужа любовница, обманутой жене обычно советуют искать причины в себе. И провести анализ своих действий будет не лишним. Но искать причину только в себе будет неправильно. Один мужчина, у которого жена была близка к идеалу, завел любовницу и прокомментировал это так: «Придраться не к чему… но — надоела…». Поэтому бывают случаи, когда любое совершенствование бессмысленно!

Итак, стало известно, что у мужа любовница. Что делать жене? В первую очередь найти возможность выплакаться и успокоиться. Дать выход эмоциям в гордом одиночестве, чтобы все решения принимать на холодную голову.

Дальше существует несколько стратегий поведения. В некоторых случаях партнеры сохраняют номинальную семью, но каждый устраивает личную жизнь на стороне.

Иногда женщина стремится за всякую цену вернуть мужчину. Это сложный процесс, так как приходится совершенствоваться, держать себя в рамках, так как скандал с любовницей может привести к тому, что муж уйдет утешать обиженную женщину и не вернется.

Третий способ разрешения проблем — оставить все, как есть. Случается, что натешившись новизной, муж все же возвращается к жене. Наконец, некоторые жены принимают решение развестись. Какой бы ни была ваша стратегия, представьте, что муж все же ушел. И готовьтесь именно к такому варианту событий.

Вам необходимо побеспокоиться о собственных доходах. Кстати, когда женщина выходит на работу, она меняет круг общения и у нее появляется потенциальная возможность найти другого мужчину, если муж уйдет. Походы на работу требуют более тщательного ухода за собой и мужу нужно интересоваться женой больше, потому что все может случиться, уведут!

Обязательно следует произвести инвентаризацию активов. Проверьте, на кого оформлено ценное имущество, ведь мужья часто оформляют покупки, например, на своих родителей, чтобы получить его в наследство и при разводе жена не смогла претендовать на совместно нажитое. Особенно важно быть в курсе бизнес-дел мужа, ведь бизнес, в который вложены общие средства, мужья перед уходом реорганизуют. Например, постепенно реализуют, скажем, транспорт и покупают аналоги, но оформляют его на другое юридическое лицо, к которому жена не имеет отношения. Мужчины, которых любовницы вдохновляют на пакости, бывают весьма изобретательными. Если получится направить финансовый поток в свою сторону, перекрыть денежный ручеек к любовнице, она может сама поискать более выгодную партию. Как произвести все эти действия — могут подсказать юристы.

От наших женщин не ожидают такой прагматичности. Но именно эти способы нередко более действенные, чем борщи и любовь. Ходить по любовницам от женщин, которые страдают, прощают и не видят этому альтернативы, проще, чем от дам, которые знают себе цену и умеют обеспечить себе место под солнцем.

В конце концов, если муж все-таки уйдет, лучше плакать в своей квартире и знать, что есть чем накормить детей, а не выть от безысходности в снятой комнате в коммуналке. Если у вашего мужа любовница, что делать, решаете только вы. А мы в свою очередь расскажем о юридических последствиях любого вашего поступка.

Читайте также:
Лишение родительских прав Украина

Как быстро развестись в Украине

Развод через суд

Количество просмотров: 2 076

Как добраться

Украина, Печерский район, Киев, ул. Болсуновская, 13-15
IQ Business Center ("метро Дружбы Народов")